Турецкий завод Форда отменил рабочую смену из-за волнений персонала

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 971

Ford's Turkish

Форд Отосан, турецкое подразделение компании Форд, отменил дополнительную рабочую смену во вторник, ссылаясь на проблемы цепочки поставок на фоне расширения волнений персонала в автомобильном секторе Турции.

Производство на двух основных предприятиях, Ояк Renault и на совместном предприятии Fiat в Тофасе, составляющих более 40 процентов годового производства автомобилей в Турции, было остановлено ранее на этой неделе из-за требований персонала улучшить условия труда.

Представитель компании Форд сообщил, что производство на заводе Отосан будет возобновлено сразу же, как только решатся вопросы снабжения.

Форд Отосан

«Поскольку поставка запасных частей от промежуточных производителей продукции в Бурсе прекратилась, заранее запланированная дополнительная рабочая смена была отменена», - сказал представитель Форд Отосан в заявлении, сделанном для информационного агентства Рейтер.

Предприятие Форд Отосан выпускает фургоны Transit и Transit Tourneo.

Фургоны Transit

Transit Tourneo

Протесты начались в четверг 14 мая в Oyak Renault.

Oyak Renault

Завод является совместным предприятием Renault и турецкого армейского пенсионного фонда. В пятницу спор распространился на завод Tofas.

Завод Tofas

Tofas принадлежит Fiat и местному конгломерату Koc Holding, сообщил об остановке производства до урегулирования трудового спора, добавив, что не ожидает, что остановка повлияет на продажи.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: