ДРУГИЕ АВТО НОВОСТИ

Кроссовер Ford Edge покинул Россию

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 880

Ford Edge

Российский рынок официально покинул внедорожник Ford Edge. Из-за чрезмерно высокой цены у кроссовера не было никаких шансов устоять перед ближайшими конкурентами.

Ford Edge

Компания Ford не объяснила, почему решила удалить стоимость комплектаций Ford Edge со своего сайта. Хотя тут итак все понятно.

В прошлом году в России реализовано 779 экземпляров Edge. Это рекордно низкий показатель по сравнению с внедорожниками Explorer и EcoSport – обладателями первого в 2014 году стали 4175 россиян, а EcoSport разошелся тиражом в 2396 штук.

Салон

Продажи Ford Edge в России стартовали в 2013 году. Кроссовер выпускался в Елабуге на местном предприятии «Форд-Соллерс».

Интересно, что для российской версии Ford Edge был предусмотрен единственный 3.5-литровый агрегат мощностью 288 сил, а также полный привод.

Ford Edge

Двигатель работал с шестиступенчатым «автоматом». Прошлым летом Ford показал очередное поколение Edge, которое, судя по всему, уже вряд ли доберется до российского рынка.

Кстати, в Поднебесной уже можно купить семиместную модификацию нового Ford Edge.

В нашей стране Ford намерен сделать упор на более доступные модели. К примеру, в этом году начнутся российские продажи седана Fiesta отечественной сборки.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: