Volvo и Geely, ожидается совместное производство

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 1 637

По сообщениям информационного агентства Bloomberg уже в 2015 году в продаже появятся первые модели автомобиля, разработкой которого занимались два известных во всем мире автопроизводителя - Volvo и Geely. Производится автомобиль будет в Китае.

Гуй Шенг Ю, который занимает пост исполнительного директора в китайском представительстве Шведского бренда Geely, уверяет, что на сегодняшний день обе компании занимаются совместными разработками и исследованиями, однако более подробную информацию о технических характеристиках будущей новинки топ-менеджер компании сообщать отказался.

В 2013 году на Шанхайском автосалоне, уже состоялась дебютная презентация концептуальной модели Geely KC, базирующейся на платформе S80 от Volvo.

Geely KC на Шанхайском автосалоне 2013.

Представители компании еще несколько месяцев назад сообщили, что в самое ближайшее время начнется серийная сборка данного концепткара, хотя конечные сроки пока не называются.

Ожидается, что шведы поделятся со своими китайскими коллегами не только платформой от своих автомобилей, но и двигателями на 4 и 5 цилиндров.

Как уже не раз замечали эксперты и автолюбители со всего мира, у автомобилей, которые производятся в Китае, год от года заметно повышается качество сборки. В свою очередь тем автолюбителям, которые приобретали автомобили китайского производства несколько лет назад, вполне вероятно уже сегодня нужно обращаться в техцентр, для удаления сверчков в салоне.

Завод Geely в Китае

Кстати данные работы в наши дни проводятся во многих автосервисах, выполняются они достаточно качественно и по приемлемой цене.

Специалисты советуют поберечь собственные нервы и устранить скрипы салонного пластика, тем самым комфортабельность транспортного средства в значительной мере повысится.

Китайские автопроизводители так же получат от компании Volvo платформу модели кроссовера XC90.

В свою очередь шведы надеются в недалеком будущем совместно с Geely создать уникальную модульную платформу, на базе которой будут изготовляться мини-кары гольф-класса.

Новинки китайского автопрома, в чем китайцы еще не могут конкурировать с европейцами.

Для этой цели Вольво планирует организовать в Швеции, в городе Готенбург, центр исследований и разработок.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: