Седан Hyundai i40 идет на помощь Hyundai Сонате

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 1 781

Седан Hyundai i40 идет на помощь Hyundai Сонате

Компания Hyundai, как и другие автомобильные компании, не стоит на месте и все больше стремиться завоевать Российский автомобильный рынок. С апреля текущего года автомобиль Hyundai i40 появится в России. Автодилеры уже готовятся принять данный автомобиль в своих автосалонах.

Однако все же возникло опасение, что при этом продажи автомобиля Hyundai Соната пойду на спад, так как два автомобиля имеют идентичные размеры.

Однако представители компании Hyundai, в лице Дениса Петрунина, который является управляющим директора компании Хендэ Мотор СНГ, заявили, что на российском автомобильном рынке, возможно, продавать до семи тысяч автомобилей Hyundai в год, однако реально продается три тысячи.

Поэтому было принято решение направить на «помощь» в Россию автомобиль Hyundai i40.

Ранее в России уже продавались модели i20 и Getz, однако это привело к своеобразной ненужной конкуренции с Hyundai Солярисом, поэтому их поставки были прекращены.

Как сообщил представитель компании, автомобиль Hyundai i40 имеет плавный, спокойный дизайн, который больше подходит для Европы, а Соната была создана для американского и азиатского рынков. Поставляются пока данные автомобили только на рынки России и Южной Кореи.

Что касается отдельно России, то на автомобильный рынок будут завозиться Hyundai i40 - седан на котором установлен 2-х литровый бензиновый двигатель, который относится к серии Nu и имеет мощность 149,6 л.с. На данном автомобили установлена шести ступенчатая коробка передач – автомат. Другие типы автомобилей этой марки пока в Россию завозить, пока не планируется.

На автомобиль Hyundai Соната, в последних версиях, планируется тоже устанавливать 2-х литровый двигатель серии Nu, про который было рассказано выше. И вместо коробки автомат предусмотрена установка коробка передач 6 – и ступенчатая механика.

Ну, все же с уверенностью можно сказать, что Хундай i40 более интересная модель. Она немного уступает в размерах Сонате, имеет меньший на 1 см клиренс ( 140 мм), меньшую колесную базу и колею. При этом у нее лучшая отделка салона, более жесткое шасси, что лучше для наших дорог. Другие характеристики и расход топлива практически ни чем не отличаются.

Конечно, он будет немного дороже, но большая стоимость будет компенсироваться увеличением интересных опций, которые вы не найдете в Хундай Соната. 9 подушек безопасности, климат-контроль, который классифицируется, как двух зонный, система стабилизации, электромеханический ручник, подогревом задних сидений, автопаковщиком, адаптивными фарами, панорамной крышей и многими другими нововведениями.

Однако для каждой комплектации наличие тех или иных функций необходимо уточнять. Конечно, и цена будет колебаться ощутимо. Если говорить про цену отдельно, то она будет колебаться в пределах от 1 089 000 до 1 398 000 р. для комплектации Премиум.

Учитывая недешевую цену автомобиля, производили, большую ставку все же делают на комплектацию Style, которая будет стоить приблизительно около 1 278 000 р., и на автомобили с данной комплектацией придется около половины продаж.

За 1 278 000 рублей вы получите подогрев руля, аудиосистему с 6 динамиками, ксеноновые фары, навигацию. Так же два варианта интерьера салона (бежевый и черный), 8 цветов кузова i40, делает его более привлекательным для покупателей.

В общем Hyundai i40 будет не плохим дополнением для российского автомобильного рынка и безусловно найдет своих покупателей.

Hyundai i40 в действии.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: