Газель NEXT - яркий представитель малотоннажных грузовиков

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 115

 

Газель Некст — один из самых ярких представителей современных моделей от ведущего отечественного производителя. Этот малотоннажный грузовик предназначен для выполнения множества коммерческих задач, связанных с грузоперевозками в черте города, а также за его пределами.

В первую очередь универсальность

В первую очередь такой универсальности способствуют скромные габариты автомобиля. Благодаря небольшим размерам (длина кузова 4,2 или 5 м, колесная база 3,145 м и 3,745 м соответственно для разных модификаций) модель позволяет успешно маневрировать в условиях плотного городского потока, а также на небольших складских территориях при совершении погрузки/разгрузки.

 

Эксплуатационные показатели

Заслуживает похвалы и желание производителя создать автомобиль, который бы ни в чем не уступал зарубежным аналогам. Прослеживается это даже в ресурсе двигателя, который в Газеле Некст рассчитан на 150 000 км пробега.

Если говорить о самом двигателе, то грузовик оснащен 2,8 литровым дизельным мотором, который имеет мощность в 148 лошадиных сил и способен разогнать автомобиль до скорости в 134 км/час.

 

Этого значения более чем достаточно, учитывая, что в основном главная задача его — перевозка грузов и никак не пересечение местности на время. Грузоподъемность составляет 1440 кг, что является идеальным показателем для выполнения большинства коммерческих задач.

 

Стоит отметить и экономность расхода топлива, который составляет всего 10,3 литра на 100 км. Сэкономить даже эту скромную цифру поможет пятиступенчатая механическая коробка передач, которой оснащена модель.

 

Объем топливного бака — 70 л, а это значит, что на таком количестве топлива можно будет проехать весьма солидное расстояние. На протяжении всей езды водителя будет окружать комфорт, над которым отлично потрудились инженеры.

 

Интерьер

Первое что бросается в глаза, при попадании в кабину — много свободного места, которое было освобождено при помощи продуманного и эргономичного дизайна.

 

Большое лобовое стекло предоставляет максимальный обзор, а контроль над тем, что происходит сзади — регулируемые боковые зеркала. В ночное время, а также в условиях плохой видимости осветить дорогу и избежать аварийных ситуаций помогут большие фары, которые дополняются качественными противотуманками.

Для того чтобы даже длительные поездки сопровождались уютной атмосферой производитель укомплектовал грузовик обновленной и усовершенствованной климатической установкой.

 

Не будет испытывать водитель и дефицита мест для расположения небольших вещей, поскольку в салоне присутствует большое количество разнообразных ниш.

Можно смело говорить, что обновленная версия всеми знакомого автомобиля в полной мере соответствует всем ожиданиям и способна составить достойную конкуренцию многим флагманам от зарубежных брендов.

 

Больше информации про автомобиль читайте здесь http://autotopik.ru/gaz/1018-gazel-next.html.

А продажа запчастей для Газель NEXT и других грузовых автомобилей осуществляется на сайте http://www.lexzap.ru/.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: