ДРУГИЕ АВТО НОВОСТИ

Компания Seat считает новую модель Ibiza своим большим шагом вперед

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 282

В подразделении Seat компании Volkswagen считают, что их новая Ibiza является большим шагом вперед с точки зрения безопасности, дизайна, характеристик и комфорта.

Ibiza - первый автомобиль VW Group, который будет использовать собственную платформу автомобилестроителя MQB A0 для малолитражных автомобилей.

Следующим станет Volkswagen Polo, который дебютирует в этом году несколько позже.

В заявлении компании Seat, обнародованном во вторник, 31 января, говорится, что введенные в пятое поколение субкомпакта улучшения сделали его "лучшим, чем когда-либо".

Новая модель стала немного короче, но на 87 мм более широкой и имеющей на 95 мм более длинную колёсную базу.

Эти изменения сделали автомобиль более компактным снаружи, но значительно более просторным внутри.

Новая модель марки Ibiza, занимающей второе место по продажам малолитражных автомобилей Seat после Leon, дебютирует в марте на Женевском автошоу, а ее продажи начнутся в июне.

В компании Seat сообщили, что Ibiza имеет более спортивный трехдверный дизайн, выполненный в более остром по сравнению с предыдущим поколением стиле.

Новая платформа автомобиля позволила улучшить его динамику и комфорт благодаря увеличенной на 30 процентов крутильной жесткости кузова.

Продвинутая технология безопасности автомобиля будет включать адаптивный круиз-контроль и систему помощи водителю, которая способна ускорять и замедлять автомобиль при движении в дорожной пробке. Применение этой технологии в сегменте малолитражных автомобилей не вполне обычно, но она уже используется в компактных внедорожниках Leon и Ateca.

Онлайн функции новой модели включают совместимость с Apple Car Play, Android Auto и Mirror Link.

Ibiza будет продаваться с двумя вариантами литровых трехцилиндровых турбированных бензиновых двигателей мощностью 95 и 115 л.с., следом за которыми позже в этом году последует 150-сильный полуторалитровый четырехцилиндровый двигатель.

95-сильный литровый двигатель будет иметь вариант, работающий на сжатом природном газе. Дизельные варианты будут иметь 1.6-литровые двигатели VW Group мощностью 80, 95 или 115 л.с.

Seat продолжит производство автомобилей Ibiza в Испании на заводе в Марторелле близ Барселоны.

К концу года бренд начнет производить на этом предприятии модель Arona, также базирующуюся на платформе MQB A0.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: