ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ

Загрузка...

Компания Ford и власти Лондона запускают совместную программу испытаний электрифицированного транспорта

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 360

Компания Ford Motor намерена объединить усилия с городскими властями Лондона для запуска годичной пилотной программы по тестированию парка из 20 плагин-гибридных фургонов Transit Custom.

В начале января компания анонсировала эти фургоны как часть своих 4.5-миллиардных инвестиций в электрифицированные транспортные средства.

В результате этих инвестиций портфель Ford к 2021 году пополнится 13 новыми продуктами.

20 автомобилей Transit Customs для пилотной программы будут построены в Великобритании, в техническом центре Dunton. В продажу в Европе эти фургоны поступят в 2019 году, а в США продавать их Ford не планирует.

В заявлении, сделанном в пятницу, 20 января, председатель и президент европейского филиала Ford Джим Фарли сказал:

"Объединившись с нашими лондонскими партнерами, мы сможем обкатать программное обеспечение, средства передачи и обработки информации, создав огромный потенциал для уменьшения городских издержек и вредных выбросов. Этот новый тип товарищества демонстрирует наше развитие и как автопроизводителя, и как поставщика услуг мобильности. Нам придется много поработать, но все мы чувствуем прилив энергии от открывающейся перспективы прорыва".

12-месячная программа испытаний, начинающаяся этой осенью, нацелена на уменьшение вредной эмиссии коммерческих транспортных средств в городе.

По информации компании Ford, такие транспортные средства совершают до 280 тысяч поездок в день, преодолевая до 8 миллионов миль (почти 13 миллионов километров), причем до 75 процентов грузовых перевозок совершают именно фургоны.

Ford предоставит фургоны ряду коммерческих автохозяйств, включая Transport of London.

На поддержку программы финансируемый правительством Великобритании фонд Advanced Propulsion Center выделит приблизительно 5.8 миллиона долларов.

По утверждению компании Ford, фургоны будут иметь дальность пробега между зарядами приблизительно 50 км.

Они будут приводиться в движение электрической энергией при совершении большинства городских поездок и переключатся на двигатель внутреннего сгорания для совершения более длительных поездок за пределами центра города.

Представитель Ford сказал, что у компании есть потенциал для расширения испытательной программы на другие европейские города, хотя в настоящее время компания об этом объявить не готова.

Компания Ford также объединилась с BMW Group, Daimler AG и Volkswagen Group в целях создания сети быстрых зарядных станций вдоль главных европейских автомобильных дорог.

Ожидается, что группа установит зарядные станции примерно в 400 городах Европы.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: