ДРУГИЕ АВТО НОВОСТИ

Машины Lifan российской сборки пойдут в экспорт

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 282

Машины Lifan российской сборки пойдут в экспорт

Китайский бренд Lifan Motors сообщил о старте реализации своих машин российской сборки в Туркменистане и считает данный авторынок очень перспективным, поскольку он только находится в стадии развития.

Начать лучше всего с цифр. За прошедший год в этой стране было продано 426 машин различных марок. Если данную цифру рассматривать как потенциал, то с учетом того, что в республике живет около пяти миллионов человек, авторынок Туркменистана действительно стоит на пути развития.

Машины Lifan российской сборки пойдут в экспорт

Автокомпания Лифан собирается заполнить авторынок этой страны «доступными и надежными машинами», которые доведены для эксплуатации в условиях и климате республики.

«Авторынок СНГ на сегодняшний день является для нас одним из наиболее интересных, в связи с этим, российское подразделение Лифан планирует усилить на нем свое присутствие», — отметили представители марки.

Машины Lifan российской сборки пойдут в экспорт

Важным моментом является то, что на авторынок Туркменистана, а в будущем и на авторынки других стран СНГ китайский автопроизводитель Лифан будет поставлять свои машины именно российской сборки, таким образом, компания загрузит свои заводские площадки.

Такая политика по экспорту даст возможность развить сеть дилерских партнеров и предоставить множество новых рабочих мест.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: