Lexus разработал сиденье будущего

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 410

На днях в интернете появилась поистине шокирующая новость для всех поклонников автомобильной сферы.

Дело в том, что концерн Lexus решился разместить фотографии своего нового детища. Нет, нет, речь не идёт о новом автомобиле. Здесь ситуация и правда довольно любопытная.

Специалисты компании разработали наконец так называемое «сиденье будущего». Автомобильное кресло представляет из себя высокотехнологичное изобретение кинетического типа.

По некоторым данным, официальная презентация новинки, которая без сомнений будет пользоваться спросом и интересом состоится на Парижском автосалоне в конце сентября текущего года.

Помимо самих снимков представители компании разместили и сообщение, в котором говорится, что позвоночник человека, как это хорошо известно, является важнейшей частью тела.

Он поддерживает голову, во многом отвечает за разнообразные двигательные процессы, в том числе за движение грудной клетки и вращение таза.

В результате этих функций голова человека постоянно находится в стабильном состоянии, даже если он вышел на пробежку или плавает.

Lexus разработал сиденье будущего

Данное кресло так же изготовлено с учётом всех особенностей позвоночника человека. В процессе разработки создатели установили специальную степень подвижности, которая регулируется автоматически в зависимости от особенностей спины сидящего и его веса.

Lexus разработал сиденье будущего

Разработчики очень гордятся своим изобретением и спешат рассказать подробности, которые, впрочем, не навредят компании.

Так, например, стало известно, что сама конструкция имеет сетевую структуру. Почти такую же структуру можно разглядеть, посмотрев на паутину.

Данная сеть обладает многими важными качествами, а именно высокой эластичностью, устойчивостью и прочностью.

Нити, из которых в свою очередь сделана конструкция, изготавливались из специального синтетического паучьего шёлка. Именно этот компонент взят создателями за основу.

Lexus разработал сиденье будущего

Представители компании говорят, что на высоте человеческих лопаток располагается непосредственно центральная точка. Это необходимо для комфортного вращения туловища.

Lexus разработал сиденье будущего

Человек, сидящий на таком кресле чувствует себя максимально комфортно, спина не устаёт, а положение тела не меняется без желания, самого сидящего.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: