ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ

Загрузка...

Volvo показал новый универсал V90 Cross Country

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 416

Volvo показал новый универсал V90 Cross Country

На днях концерн Volvo продемонстрировал общественности свой новый автомобиль. В нашем случае речь пойдёт о обновлённом универсале V90, который получил специальную приставку в названии Cross Country.

Volvo показал новый универсал V90 Cross Country

По словам представителей компании, официальный старт продаж запланирован на следующий 2017 год. Точных дат никто не сообщает. Скорее всего более точная информация появится непосредственно перед презентацией.

Что же касается появление автомобиля на российском рынке, то здесь так же много неясностей.

Во многом решение руководства будет зависеть от состояния российской экономики, потребительского спроса на продукт и конечно же политической обстановки.

Теперь более подробно о новинке. Разработчики оснастили новый автомобиль обновлённой оптикой со встроенными светодиодами, видоизменённым бампером, специальными накладками для защиты и многим другим.

Volvo показал новый универсал V90 Cross Country

Стоит упомянуть и о том, что колёсные арки стали более массивными. Заметно увеличился и клиренс, почти на 6.5 сантиметров.

Известны изменения и внутри салона. Сам салон по всей видимости будет практически со 100-процентной точностью напоминать стандартную версию V90.

Однако, инженеры потрудились на славу и доработали систему безопасности, которая с помощью специальных датчиков способна распознавать прохожих и животных, проходящих поблизости от транспортного средства.

Если система решит, что автомобилю и пешеходу угрожает опасность и столкновение вероятно, то в игру вступает функция автоматического, экстренного торможения.

Известны и некоторые технические характеристики автомобиля. Под капотом универсала будет располагаться двигатель, выходная мощность которого будет равняться 190 л.с.

Volvo показал новый универсал V90 Cross Country

Предлагается и более мощный мотор на 235 л.с. Оба варианты дизельные. При этом будущему владельцу не стоит расстраиваться, т.к. в продаже будут доступны и бензиновые агрегаты.

Так, например, предлагается двигатель на 2.0 литра, который способен развивать мощность до уровня в 254 л.с. Самая дорогостоящая комплектация сможет похвастаться мотором, мощностью в 320 л.с.

Во время поездки, водитель будет обязан пользоваться автоматической трансмиссией с 8 ступенями.

Создатели новинки утверждают, что автомобиль будет предлагаться исключительно в полноприводном варианте.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: