ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ

Загрузка...

Правительство поддержит российский автопром и выделит 3.3 млрд рублей

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 307

Правительство поддержит российский автопром и выделит 3.3 млрд рублей

По мнению многих экспертов, российская автомобильная промышленность находится не в самом лучшем состоянии. Это и не секрет.

На протяжении последних лет российские компании активно пользовались государственной помощью. Данный случай не стал исключением.

Буквально на днях появилась информация о том, что российские автопроизводители получат солидную финансовую поддержку со стороны Правительства.

Общий объём государственной помощи составит порядка 3.3 миллиардов рублей. Постановление уже прошло все проверки и подписано премьер-министром Медведевым.

В официальном документе говорится, что озвученные средства поступят на счета производителей в полном объёме в качестве субсидий и пойдут на повышение технических характеристик продукции.

Это необходимо для соответствия продукции мировым стандартам, а также конкуренции с зарубежными производителями.

По мнению инициаторов документа, российский автопром отстаёт от ведущих компаний мира по нескольким параметрам. Ключевым фактором является существенная разница в технических характеристиках автомобилей.

Помимо этого, подчёркивается, что российские автомобили в большинстве случаев не отвечают заданным потребителями требованиям.

Так же планируется существенным образом повысить качество продукции и сделать автомобили более экологичными.

Необходима специальная техника и конечно же технологии для производства климатических модификаций.

Стоит напомнить, что немногим ранее президент России Путин делал заявление, согласно которому российский автопром необходимо поддержать.

На повышение эффективности производства и улучшение показателей из государственного бюджета будет выделено порядка 138 миллиардов рублей. При этом не стоит думать, что поддержка будет осуществляться исключительно посредством вливания денежных средств.

В данный пакет входят и разнообразные лизинговые программы, помощь в обновлении транспортного парка, а также эффективные программы по кредитованию автомобилистов.

В документе фигурирует и помощь предприятиям в улучшении их имиджа и конечно же стимулирование спроса на продукцию.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: