ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ

Загрузка...

Audi рассекретил российские цены на кабриолет A3

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 376

Audi рассекретил российские цены на кабриолет A3

Буквально на днях компания Audi представила поклонникам марки свой новый автомобиль. Речь конечно же идёт о обновлённом кабриолете А3, слухи о котором ходят на протяжении длительного времени.

Теперь руководство концерна рассекретило и стоимость новинки на российском рынке.

Обновлённый кабриолет будет предлагаться россиянам сразу в двух модификациях, а точнее комплектациях.

Базовая версия получила традиционную приставку «Basic», а специальная, спортивная модификация называется просто – «Sport».

Audi рассекретил российские цены на кабриолет A3

Audi рассекретил российские цены на кабриолет A3

Приобрести базовую версию можно будет примерно за 2.05 миллиона рублей.

К слову сказать, спортивная версия ненамного дороже базовой. Желающему приобрести версию «спорт» придётся доплатить официальному дилеру примерно 100 тысяч рублей.

В любом случае видно, что обновлённый автомобиль немного дороже своей дорестайлинговой версии. Предшествующую модификацию можно купить за 1.8 миллиона рублей.

Рост цен обоснован и вполне предсказуем. Любой россиянин приблизительно представляет себе экономическую ситуацию в стране и на международной арене.

Audi рассекретил российские цены на кабриолет A3

Экономика не стабильна, курс валют скачет, естественно и производители не хотят нести убытки, следуя за трендом и повышая цены.

Автомобиль предлагается в различных цветовых вариантах. На выбор покупатель сможет выбрать один из двенадцати понравившихся цветовых оттенков.

Новинку оснастили современным дисплеем сенсорного типа, обновлённой мультимедийной системой с мощными колонками, а также новой оптикой. Кстати, фары биксеноновые.

Audi рассекретил российские цены на кабриолет A3

Передвигаться по улицам российских городов автомобиль будет на стильных колёсных дисках на 17 дюймов.

Водитель, приобретший максимальную комплектацию сможет управлять подвеской самостоятельно.

Разработчики оснастили новинку системой управления подвеской. Можно оставить стандартный или настроить спортивный режим.

По некоторым данным, новинка будет оснащаться двигателем на 1.4 литра. За рулём автомобиля водитель будет использовать доработанную инженерами компании трансмиссией типа «робот». Таким образом получается, что выходная мощность автомобиля составит порядка 150 л.с.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: