ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ

Загрузка...

Aston Martin рассекретил новый гиперкар

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 318

Aston Martin рассекретил новый гиперкар

Буквально недавно представители концерна Aston Martin рассекретили новый автомобиль, который по сути является гиперкаром.

Если говорить конкретнее, то данная новинка представляет собой прототип, с названием которого по всей видимости разработчики пока не определились.

Любопытно, что специалисты компании разрабатывали новинку совместно с коллегами из всемирно известной корпорации Red Bull.

Aston Martin рассекретил новый гиперкар

Над созданием автомобиля работают лучшие умы двух компаний и ещё масса приглашённых специалистов в данной области.

Нужно сказать, что на рынке в ближайшее время появится специальная версия данного гиперкара, которая будет представлена ограниченным тиражом.

По некоторой информации, с конвейера сойдёт порядка сотни экземпляров модели. Автомобиль планируется сделать похожим на предшествующий концепт.

Официальный старт продаж запланирован на следующий год. Эти сроки могут сдвинуться в зависимости от скорости реализации планов.

Если говорить о внешнем виде автомобиля, то над ним трудились лучшие специалисты из компании Gaydon HQ.

Данная студия на протяжении многих лет воплощает в жизнь самые нереалистичные и сложные проекты, помогая создавать современные и яркие авто.

Официальный представитель студии признался в том, что автомобиль выйдет ограниченным тиражом. Помимо этого, он рассказал и о материалах, которые применялись в процессе создания.

Aston Martin рассекретил новый гиперкар

Это самые передовые и высокотехнологичные материалы, без которых невозможно представить современную автомобильную отрасль.

В процессе создания была предложена идея применить посадочную формулу, которую принято называть «1+1». Теперь попасть в салон будет намного легче, а уровень комфорта повысился в разы.

Теперь пару слов о технических характеристиках новинки. Под капотом автомобиля будет располагаться новый двигатель атмосферного типа с приставкой V12.

Современный механизм оснащён разнообразными системами. Так, например, в случае перегрева мотора автоматически включается система охлаждения.

К слову сказать, точно такая же система применяется для создания автомобилей, участвующих в разнообразных гонках, даже в «Формуле-1».

Aston Martin рассекретил новый гиперкар

Динамические особенности и показатели держатся в секрете. Известно лишь, что в процессе движения агрегат способен выдавать мощность на уровне 900 л.с.

Напоследок нужно отметить, что до официального выхода вышеуказанной новинки, самым быстрым и мощным гиперкаром компании Aston Martin является модель, получившая название Vulkan.

Его показали на Женевском автосалоне весной прошлого года.

Aston Martin рассекретил новый гиперкар

Тогда инженеры хвалились тем, что под капотом у автомобиля располагается двигатель на 7.0 литров, который способен выдавать мощность в районе 800 л.с.

Во время передвижения водителю предстоит пользоваться 6-ступенчатой трансмиссией секвентального типа.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: