ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ

Загрузка...

Citroen тестирует обновлённый хэтчбек C3

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 416

Citroen тестирует обновлённый хэтчбек C3

Не так давно фотошпионам удалось заполучить изображение обновлённого хэтчбека С3, производства компании Citroen.

Дело в том, что специалисты концерна производят необходимые тестовые заезды на будущей новике на территории Европы. Собственно говоря, автомобиль и был зафиксирован во время испытаний.

Citroen тестирует обновлённый хэтчбек C3

По некоторой информации, обновлённый хэтчбек будет показан общественности на Парижском автосалоне в октябре этого года.

Что же касается старта продаж, то здесь всё предельно просто. Он стартует сразу же после официальной презентации.

Теперь более подробно. При создании автомобиля инженеры использовали платформу PF1, которая была предварительно усовершенствована.

Citroen тестирует обновлённый хэтчбек C3

Новинка обзаведётся обновлёнными бамперами и получит новую видоизменённую оптику. Помимо всего прочего, появится спойлер, видоизменённые воздухозаборники и конечно же обновлённая радиаторная решётка.

Если исходить из представленных снимков, можно сделать вывод, что в плане дизайна автомобиль будет удивительно схож с другой моделью – C4 Cactus.

Citroen тестирует обновлённый хэтчбек C3

Эксперты подчёркивают, что автомобиль оснастили специальным укреплённым кузовом, по бокам которого располагаются некие воздушные капсулы, которые выполняют противоударную функцию.

В салоне автомобиля также появились изменения. Разработчики установили обновлённые сидения, современную мультимедийную систему, а также дисплей на 7 дюймов.

Известны и некоторые технические характеристики новинки. Официальной информации нет, однако, аналитики считают вполне возможным появление под капотом хэтчбека двигателя на 1.6 литров. Мотор будет работать на дизельном топливе.

Citroen тестирует обновлённый хэтчбек C3

Если такой вариант покупателя не устроит, то он сможет сделать выбор в пользу бензинового мотора. Их сразу два. Первый на 1.0 литра, а второй чуть мощнее, на 1.2 литра.

В плане трансмиссии то же предполагается выбор. Можно выбрать либо 6-ступенчатую «механику», либо установить на свой автомобиль автоматическую коробку передач.

Стоит напомнить, что текущее поколение модели, которое к слову говоря, представлено и на территории России, впервые вышло в свет более двух лет назад, в марте. Тогда поклонники марки отмечали, что изменений как в плане дизайна, так и в технической части было минимум.

Внутри салона также были изменения, но несущественные. Обновлённый хэтчбек может похвастаться обновлённой радиаторной решёткой, а также ходовыми огнями со встроенными светодиодами.

Изменились молдинги и появились новые бампера. Внутри салона изменился цвет приборной панели.

Citroen тестирует обновлённый хэтчбек C3

Напоследок нужно сказать, что концерн Peugeot Citroen на сегодняшний день пытается реализовывать свою программу, направленную на создание множества новых моделей.

Стратегия заключается в том, что в ближайшие годы компания планирует выпустить порядка 26 автомобилей в легковом сегменте, а также около восьми специальных моделей коммерческого типа.

Электрофикация то же предполагается. На рынок друг за другом выйдут несколько гибридных автомобилей, а также пикап и высокотехнологичный электрокар.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: