ДРУГИЕ АВТО НОВОСТИ

Jaguar Land Rover тестирует конкурента BMW X6

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 236

Jaguar Land Rover тестирует конкурента BMW X6

Буквально на днях появилась информация, согласно которой концерн Jaguar Land Rover планирует выпустить на рынок новый автомобиль, который должен будет побороться за потребителя и составить серьёзную конкуренцию модели Х6, производства компании BMW.

Снимки новинки появились в интернете благодаря слаженной работе фотошпионов, которые как все прекрасно знают, не просто так едят свой хлеб, раз за разом приоткрывая завесу тайны.

Jaguar Land Rover тестирует конкурента BMW X6

Специалисты концерна проводят тестирование автомобиля на территории Шотландии. По всей видимости, официальная презентация новинки состоится в следующем году.

Так говорят профессиональные аналитики. Точных дат не называется. При этом разработчики не исключают, что в дальнейшем данная модель станет серийной.

В случае выхода на рынок серийной модификации, она получит приставку в названии Sport Coupe.

Jaguar Land Rover тестирует конкурента BMW X6

Теперь о деталях. Говорится о том, что в процессе разработки новинки использовалась платформа, которую применили для создания модели F-Pace.

Ходят слухи, что автомобиль будет достаточно лёгким, так как кузов будет выполнен из алюминия и других высокотехнологичных материалов. Кроссовер будет достаточно длинным, более 4.7 метров в длину.

Jaguar Land Rover тестирует конкурента BMW X6

Точной информации касательно технических характеристик попросту нет. Однако, при этом аналитики склоняются к мнению о том, что под капотом будет располагаться либо бензиновый, либо дизельный агрегат.

При этом не исключено, что появится и гибридная версия мотора.

Так, например, с большой долею вероятности появится бензиновый двигатель на 3.0 литра, который способен будет выдавать мощность на уровне 340 л.с.

Чуть позже появится и «заряженная» модификация автомобиля. В этом случае его оснастят двигателем на 5.0 литров, который всё так же будет работать на бензине. При этом его отдача значительно увеличится и достигнет отметки в 542 л.с.

Jaguar Land Rover тестирует конкурента BMW X6

Руководство компании заявило, что автомобиль будет собираться на одном из заводов на территории Восточной Европы. Скорее всего представители концерна выберут завод в Словакии, а конкретно в городе Нитра.

На данный момент завод находится на стадии строительства. Официальный старт производства и запуск конвейера запланирован на 2018 год.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: