ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ

Загрузка...

Компактный хэтчбек Ford Ka+ поступит в продажу в октябре текущего года

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 392

Недавно концерн Ford рассекретил свой новый автомобиль, который получил название Ka+.

По сути новинка представляет из себя компактный хэтчбек в пятидверном исполнении. Руководство компании уже заявило о намерении выйти на европейский рынок.

На сегодняшний день в планах представителей Ford продавать данную модель на территории Германии, Испании и Великобритании. Официальный старт продаж запланирован на октябрь текущего года.

Стоит подчеркнуть, что приставка «+» далеко не случайна. Ранее в Европе продавалась данная модель, но только в 3-дверном варианте.

Эксперты предполагают, что основным конкурентом новинки в данном сегменте станет Sandero, производства компании Dacia.

Что же касается присутствия автомобилей данной модели на территории России, то здесь ясности нет. Руководство не планирует поставки автомобиля на российский рынок.

Однако, всё будет зависеть от спроса и состояния российской экономики. Не последним фактором по всей видимости станет и политическая обстановка.

Теперь более подробно о самом хэтчбеке. Внешний вид новинки сильно напоминает предшествующую модификацию, за исключением обновлённой радиаторной решётки, новой оптики спереди, а также некоторых других элементов.

Инженеры при создании новинки использовали точно такую же платформу, которая установлена на Fiesta.

Известны и некоторые технические особенности хэтчбека. Под капотом автомобиля с большой долею вероятности будет располагаться двигатель на 1.2 литра, работающий на бензине.

Покупатель сможет сделать выбор между стандартной версией агрегата на 70 л.с. или же сделать выбор в пользу более мощной модификации на 85 л.с.

Помимо всего прочего автомобиль оснастили разнообразными системами. Появилась новая система безопасности, тщательно доработанная и усовершенствованная. Таким образом уровень безопасности значительным образом повышается.

Также автомобиль обзавёлся обновлённой мультимедийной системой, климатической системой, системой ограничения скорости.

Передвигаться по европейским улицам новинка будет на стильных литых дисках.

Инженеры оснастили хэтчбек многочисленными датчиками, которые способны анализировать обстановку как на дороге, так и вне её, передавая всю необходимую информацию на монитор.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: