Opel Astra оснастили новым дизельным мотором

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 268

Opel Astra оснастили новым дизельным мотором

Недавно стало известно, что компания Opel оснастила свой обновлённый хэтчбек Astra новым двигателем.

В данном случае речь идёт о дизельном агрегате на 1.6 литров. Также концерн рассекретил и цены на новинку.

На территории стран Европейского союза новинка будет продаваться по цене в 27.3 тысячи евро. Цена может быть и меньше, если покупатель будет участвовать в специальных акциях.

Opel Astra оснастили новым дизельным мотором

Известны и остальные характеристики нового двигателя. Ходят слухи, что мощность нового агрегата составит порядка 160 л.с. При этом немаловажным фактором является и экономичность мотора.

Во время поездки автомобиль будет потреблять не более 4.2 литров на 100 километров пути.

Opel Astra оснастили новым дизельным мотором

Водителю за рулём обновлённого хэтчбека предлагается пользоваться 6-ступенчатой механической трансмиссией. Варианта с коробкой «автомат» не предусматривается.

Стоит напомнить, что новое поколение автомобилей Astra в кузове «хэтчбек» было официально представлено на автосалоне в городе Франкфурт. Мероприятие проходило осенью прошлого года.

Интересный факт заключается ещё и в том, что данная модель была признана лучшим европейским автомобилем по версии COTY-2016.

Новинка прибавила в компактности, при этом увеличив пространство внутри салона.

Хэтчбек построен на усовершенствованной обновлённой платформе, благодаря которой специалистам компании удалось снизить вес автомобиля. Автомобиль оснастили алюминиевым двигателем на 1.4 литра, мощность которого варьируется от 124 до 150 л.с.

Opel Astra оснастили новым дизельным мотором

При этом покупателю предлагается опционально приобрести и оптику со встроенными светодиодами, а также массажные кресла. Система вентиляции то же входит в пакет дополнительных опций.

Opel Astra оснастили новым дизельным мотором

Напоследок нужно сказать, что не так давно, буквально в прошлом году компания заявила о том, что покидает Россию.

Руководство концерна приняло подобное решение из-за того, что продажи моделей за предыдущие, 2014 и 2015 года не оправдали ожиданий. Плюс, конечно же на ситуацию повлияла и политическая обстановка в мире.

Любопытно, что ранее автомобили данной марки пользовались у россиян большим спросом и уважением. В своё время та же модель Astra в различных кузовах признавалась многими экспертами как лучший городской автомобиль.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: