ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ

Загрузка...

Купе Toyota GT86 стал универсалом

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 375

Купе Toyota GT86 стал универсалом

Недавно представители концерна Toyota заявили, что в ближайшее время на рынок выйдет новый автомобиль. Речь идёт о модели GT86, которая до этого выпускалась в кузове «купе».

Теперь инженеры рассматривают возможность создания на базе этой модели и версию в кузове «универсал». Автомобиль представили в Австралии.

Главный инженер компании заметил, что данная модификация разрабатывалась исключительно с помощью собственных специалистов, не заимствуя ключевых элементов у других производителей. Новинка собрана вручную.

Универсал выпущен в единственном экземпляре, что явно подчёркивает его индивидуальность.

При всех изменениях, концепция при создании новинки осталась прежней. Главное для компании – практичность и удобство.

В данном случае сохранился также и спортивный стиль авто.

Создание данного автомобиля можно считать неким экспериментом со стороны разработчиков. Необходимо проанализировать интерес к универсалу и понять, есть ли предпосылки для создания в будущем серийной модификации новинки.

Теперь о характеристиках модели.

Как и следовало ожидать, они засекречены. При этом нужно отметить, аналитики предполагают, что автомобиль скорее всего возьмёт основные элементы от версии купе.

Раз так, то нужно сказать пару слов и о самом купе. Автомобиль был разработан и создан в результате совместных усилий двух компаний, собственно самой Toyota и специалистами концерна Subaru.

Купе создавалось заднеприводным, а под его капотом располагается двигатель атмосферного типа, мощность которого составляет порядка 250 л.с.

Купе Toyota GT86 стал универсалом

За рулём купе водитель будет пользоваться 6-ступенчатой МКПП. На выбор водителю предлагается приобрести и автоматическую трансмиссию.

Автомобиль в кузове «купе» был представлен не так давно. Модель получила новую оптику со встроенными светодиодами, видоизменённый бампер спереди, а также некоторые другие, менее заметные и значимые элементы экстерьера.

Внутри салона использовалась так называемая алькантара, а также появилась современная мультимедийная система. Обновлённый авто стал немного мощнее по сравнению с предшественником. Для создания новинки использовалось новое шасси.

То самое, которое используется для автомобиля MX-5, производства компании Mazda.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: