ПОЛЕЗНЫЕ НОВОСТИ

Загрузка...

Обновлённый кроссовер Audi Q3 проходит тестирование

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 954

Обновлённый кроссовер Audi Q3 проходит тестирование

На днях стало известно о том, что компания Audi планирует в ближайшее время выпустить обновлённый кроссовер Q3. На данный момент автомобиль находится на стадии тестирования.

Новинку удалось запечатлеть фотошпионам, которые всегда находятся в центре событий и публикуют любопытнейшие фотографии.

Обновлённый кроссовер Audi Q3 проходит тестирование

Снимки можно найти в интернете и детально изучить. По некоторым данным, официальная презентация новинки запланирована на время проведения Франкфуртского автосалона, который состоится в сентябре следующего года.

Взглянув на снимки можно сделать вывод, что автомобиль станет более габаритным по сравнению с предшественником. При этом заметно, что инженеры использовали платформу MQB. Из этого следует, что автомобиль станет заметно легче.

Обновлённый кроссовер Audi Q3 проходит тестирование

Подробных технических характеристик не называется. Однако, предполагается, что в линейку войдут как трёх, так и четырёхцилиндровые турбированные моторы.

Во время поездки водителю будет предложено пользоваться 6-ступенчатой трансмиссией механического типа. На выбор будет предлагаться и роботизированная коробка.

Аналитики не исключают возможности появления в скором времени и гибридной модификации. Инженеры оснастят новинку мощной силовой установкой, в которой синхронно будут работать как бензиновый мотор, так и электродвигатель.

Автомобиль будет предлагаться в переднеприводном варианте, но в дальнейшем не исключено и появление модификации с полным приводом.

Стоит отметить, что на территории России представлена обновлённая версия кроссовера Q3. Приобрести автомобиль может любой россиянин, заплатив порядка 1.8 миллионов рублей.

Обновлённый кроссовер Audi Q3 проходит тестирование

Новинка получила ряд изменений, прежде всего внешнего характера. Появилась обновлённая радиаторная решётка, а также новая выхлопная система.

Автомобиль оснащён и новой оптикой со встроенными светодиодами. Под капотом кроссовера располагается двигатель на 1.4 литра. При желании можно будет заменить мотор на более мощный агрегат на 2.0 литра.

Существует возможность выбора между дизельным и бензиновым двигателями.

В плане мощности автомобиль также крайне разнообразен. В базовой комплектации мощность агрегата составляет 150 л.с. Топовая же версия выдаёт мощность на уровне 220 л.с.

Обновлённый кроссовер Audi Q3 проходит тестирование

На российском рынке представлена и так называемая «заряженная» версия, получившая приставку RS в названии.

Инженеры оснастили модификацию турбированным двигателем на 2.5 литров. При таких показателях, мощность мотора будет равняться 340 л.с. Приобрести «заряженную» модификацию можно за 3.3 миллиона рублей.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: