Jeep Wrangler 2018, фотошпионы не дремлют

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 538

Jeep Wrangler 2018, фотошпионы не дремлют

Фотошпионам удалось сфотографировать один из самых ожидаемых автомобилей от компании Jeep: модель следующего поколения Wrangler.

Мы ожидаем, что он начнет выпускаться в 2018 году. В целях экономии веса в модель было интегрировано много алюминиевых деталей, что позволит улучшить топливную экономичность автомобиля.

Платформа, как ожидается, останется традиционной. Установка корпуса на раме останется неизменной.

Производство нового Jeep Wrangler будет налажено в городе Толидо, штат Огайо, где и находится завод компании.

Дизайн новой модели очень похож на своего предшественника, хотя ветровое стекло имеет больший угол наклона назад, что позволяет уменьшить сопротивление воздуха.

Автомобиль получился более аэродинамический.

Из всех углов, передний выделяется больше всего, передние крылья кажутся шире, чем у текущих моделей.

Вероятнее всего у нового Jeep Wrangler 2018 больше изменений в дизайне, но под толстым виниловым покрытием сложно их разобрать.

Респект людям, которые делают такие виниловые покрытия, но нам от этого не легче.

Предполагается, что на автомобиле будет снова установлен силовой агрегат Pentastar V6, но на этот раз в паре с восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Это позволит не только улучшить гибкость двигателя и динамические характеристики машины, но и сэкономить топливо.

Помимо V6 турбо дизеля ожидается и умеренно-гибридный вариант автомобиля.

Даже с учетом всех этих отклонений от ранней модели Wrangler PlayBook, способность быть внедорожным будет оставаться визитной карточкой транспортного средства.

Jeep Wrangler 2018, фотошпионы не дремлют

В настоящее время, на протяжении определенного периода, текущая модель Wrangler будет производиться параллельно с моделью следующего поколения в городе Толидо США. Это позволит удовлетворить потребности как энтузиастов, так и любителей традиционных моделей компании.

На основе новой модели Wrangler будет разработаный пикап. Не большие грузовики всегда пользовались спросом, поэтому компания решила и здесь подзаработать.

Модель Wrangler сейчас занимает центральное место в линейке автомобилей Jeep, которая быстро становится одним из конкурентов Fiat Chrysler по количеству продаж и общего престижа во всем мире.

К 2018 году Jeep надеется продать 2 миллиона автомобилей по всему миру. Можно предположить, что новая модель Jeep Wrangler в 2018 году увеличит эту цифру.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: