Mitsubishi обнародовала рублевые цены на Outlander 2019

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 90

Японская компания Mitsubishi анонсировала начало продаж на отечественном рынке паркетника Outlander 2019. Рублевый прайс-лист новинки стартует с 1,64 млн, что на 80 тысяч превосходит аналогичный параметр дореформенной модели.

В моторном отсеке базового Mitsubishi Outlander спрятана 150-сильная 2.0 силовая установка, сагрегатированная с бесступенчатой трансмиссией и моноприводом на переднюю ось. Желающим обзавестись полноприводным кроссовером придется раскошелиться еще на 164 тыс. рублей.

Более насыщенная компоновка «Аутлэндера» с 2.4 агрегатом, выдающим 167 л.с., в состыковке с «бесступкой» и приводом 4WD обойдется в 2,07 млн рублей.

Рублевая стоимость самого богатого исполнения составит минимум 2,4 млн. За эти деньги клиенту вручат ключи от авто с 227-сильной 3.0 «шестеркой», АКП-6 и полноприводной системой.

Как сообщили в пресс-бюро японского производителя, новую редакцию кроссовера оснастили улучшенной шумоизоляцией кабины и моторного отделения, а также перенастроенной подвеской.

Сейчас дилеры марки начали оформлять предварительные заявки на обновленный Mitsubishi Outlander калужской сборки. Первые «живые» экземпляры будут переданы своим владельцам в октябре 2018 г.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ:

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 19 + 17
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: