ДРУГИЕ АВТО НОВОСТИ

Автомобиль Buick Regal 2014

Если вы найдете ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо.

Просмотров: 2 958

Первый автомобиль Buick был выпущен в Америке еще в 1903 году, поэтому не удивительно, что за более, чем 100 лет существования Американский производитель автомобилей Buick, который в данный момент является отделением знаменитой компании General Motors, накопил много хороших традиций в производстве автомобилей и уже имеет свою, достаточно интересную, историю.

Buick Limited Series 90 выпуска 1936 года.

Но сегодня речь пойдет не про исторические автомобили Buick, а про новый автомобиль Buick Regal 2014.

Не нужно путать одноименные автомобили Китайского производства с автомобилями производимыми с Северной-Америке, так как Китайские автомобили Buick к оригинальным авто никакого отношения не имеют, хотя и пользуются в Китае очень большой популярностью.

Автомобиль Buick Regal 2014

Данный автомобиль на автомобильном рынке появился не давно. Долгое время внешний вид автомобили и его технические характеристики держались в секрете.

И это не удивительно, ведь конкурентов данному автомобилю на рынке хватает.

Но когда Buick Regal 2014 впервые был представлен на всеобщее обозрение, многим автолюбителям стало понятным, что данный автомобиль составит на рынке очень серьезную конкуренцию автомобилям такого же класса.

Buick Regal 2014, это пяти верный седан. Он является ярким представителем категории автомобилей, которым не нужно много времени, чтобы заставить влюбить в себя окружающих.

И нет необходимости даже заглядывать в салон автомобиля, открывать его капот или багажник, просто достаточно один раз взглянуть на автомобиль со стороны, чтобы понять насколько это интересная машина.

Да, действительно дизайнеры от Buick постарались и вложили в новый автомобиль не только новые дизайнерские решения, но и свою душу.

Но давайте поближе познакомимся с автомобилем Buick Regal 2014.

Как видно по автомобилю, он совершенно преобразился. И прежде всего благодаря совершенно новому, красивому дизайну кузова, и конечно же новому дизайну салона.

Автомобиль приобрел новые, современные технологические особенности, улучшенную безопасность, как водителя так и пассажиров.

На Buick Regal 2014 установлен новый двух литровый бензиновый турбо двигатель – 2.0L, с прямым впрыском топлива, мощностью в 259 л.с.

Интерьер автомобиля.

Салоны всех выпускаемых на данный момент моделей Buick Regal 2014 включая и модель GS, изготовлены из качественных материалов и деталей премиум класса, что придает особую стильность и комфортность при поездке на автомобиле.

Персонифицированный информационный центр водителя.

На Buick Regal 2014 установлен персонифицированный информационный центр водителя, благодаря которому на 8 дюймовый экран выводится все необходимая информация.

Так же водитель может сам формировать вывод именно той информации, которая наиболее в данный момент ему необходима, а так же вывод той информации, которую водитель использует чаще всего.

К примеру, часто используемые маршруты, вывод настроек радио, все это можно выводить нажатием одной кнопки.

Автомобиль Buick Regal GS, это уже более спортивный вариант. На нем Вы можете увидеть спортивный руль, металлические спортивные педали, специальные спортивные сиденья GS-specific.

Интерьер автомобиля Buick Regal 2014 - видео.

Внешний вид автомобиля.

Конечно же, на внешнем виде автомобиля стоит остановиться отдельно.

Но что здесь рассказывать, лучше конечно же посмотреть видео и фотографии

Обратите внимание на внешний вид передних и задних фар автомобиля.

Информационные технологии.

Было бы удивительным, если бы в автомобиль Buick Regal 2014 не были внедрены новые, современные информационные технологии. Не один в мире современный автомобиль без таких технологий не может представлять какой-либо интерес у покупателей, да и вообще существовать.

Поэтому разработчики Buick Regal 2014 постарались на славу.

Новая информационная система Buick IntelliLink третьего поколения, которая встроенная в автомобиль, обладает очень широким набором функций.

Активация и управление функциями с помощью голоса, интеграция с системой различных переносных устройств, включая и смартфоны, возможность соединения Bluetooth 4 и много других полезных функций, который отображены на 8 дюймовом сенсорном экране.

Интеллектуальная система Buick IntelliLink.

Как Вы уже поняли данная система интегрирована в единый пульт управления, через который Вы сможете очень быстро получить доступ ко всем своим телефонным контактам, выбрать любимую музыку и т.д. И для этого достаточно просто сказать одно лишь слово или нажать на одну кнопку.

После того, как Вы с интегрировали смартфон с интеллектуальной с системой, Вы сможете управлять своим устройством с помощью голоса. Достаточно лишь сказать одно слово, чтобы сделать звонок и в дальнейшем разговаривать не беря смартфон в руки.

Так же с помощью голоса, Вы сможете получить доступ к музыкальной библиотеке, которая находится в Вашем смартфоне. И все благодаря Buick IntelliLink.

На автомобиле установлено несколько типов радио:

  1. Радио HD, которое позволяет слушать избранные каналы с высоком качестве звука.
  2. Радио спутника SiriusXM, благодаря которому без рекламы можно слушать музыку, спортивные соревнования, мировые новости, погоду и т.д.
  3. Радио Pandora Internet. Но данное радио работает только для жителей Америки, Австралии и Новой Зеландии.

Безопасность Buick Regal 2014.

Автомобиль снабжен передовыми, в технологическом аспекте, инновационными технологиями безопасности движения, которые включают в себя: предупреждение при смене полосы движения, обзор слепых зон, предупреждение при столкновении и другие.

Все они работают одновременно в единой системе активной и пассивной безопасности движения.

Предупреждение об опасности впереди.

Звуковое и визуальное оповещение, которое отображается на переднем дисплее, об опасности столкновения спереди едущим транспортным средством.

При этом автомобиль сам начинать подбирать оптимальную скорость движения, чтобы предотвратить столкновение.

Опасность сзади.

Благодаря камере заднего вида, которая расположена возле заднего номерного знака, водитель всегда находится в курсе всех событий, которые происходят позади автомобиля.

А благодаря специальному радару, при приближении к автомобилю какого-либо объекта с любой стороны ближе, чем на 2 метра сразу же срабатывает предупредительный звуковой сигнал и начинает мигать индикатор на табло.

Предупреждение об нахождении других автомобилей в мертвой зоне.

По причине наличия мертвых зон, случилась не одна авария.

В автомобиле Buick Regal 2014 данная проблема решена за счет специального радара, и встроенной в зеркало заднего вида визуальной системы предупреждения, которая оповещает водителя об приближения сзади по попутной полосе на расстоянии 70 метров попутного транспорта, и что именно в этот момент нужно воздержаться от перестроения на другую полосу.

Эксплуатационные качества Buick Regal 2014.

На автомобиле установлен турбированный бензиновый двигатель мощностью в 259 л.с. с объемом 2.0 литра, сложная интерактивная система управления, подвеска средней жесткости (за исключением серии GS, где установлена спортивная подвеска).

Коробка передач автоматическая, 6 ступенчатая.

Новый полный привод All-Wheel Drive (AWD).

Теперь и на стандартной модификации Buick Regal 2014 и на модификации GS установлен полный привод.

Система AWD постоянно контролирует все четыре колеса автомобиля и вместе с электронным дифференциалом повышенного трения, увеличивает сцепление передавая больший крутящий момент именно на те колеса, на которые нужно для увеличения сцепления с поверхностью дороги.

Интерактивная СИСТЕМА управления приводом.

Данная система установлена на автомобиле Buick Regal 2014 серии GS и позволяет одним нажатием кнопки настраивать привод автомобиля на основе Ваших желаний: стандартная езда, спорт или GS режим вождения.

При каждом стиле вождения, соответственно изменяется жесткость подвески и жесткость вращения рулевого колеса.

Технология экономии топлива eAssist.

Одна из самых интересных и полезных фишек от Buick.

Суть данной технологии заключается в том, что в трансмиссию автомобиля Buick Regal встроенный не большой электродвигатель и современный литий-ионный аккумулятор и системы изменения направления подачи крутящего момента.

Когда автомобиль останавливается, расход топлива уменьшается и часть работы двигателя берет на себя электродвигатель, помогая прекратить движение автомобиля до полной остановки.

В это же время идет и подзарядка литий-ионного аккумулятора.

Когда основной двигатель не работает, часть работы берет на себя литий-ионный аккумулятор.

При резком ускорении автомобиля, электродвигатель так же включается в работу, беря энергию в 15 л.с. у литий-ионного аккумулятора, который находится в багажнике.

Благодаря этому можно сэкономить до 15 и более процентов топлива.

Автомобиль Buick Regal 2014 выпускается в трех комплектациях: PREMIUM I, PREMIUM II и GS комплектация.

Не трудно догадаться, что GS, это самая дорогая комплектация.

GS комплектация.

Автомобили Buick и ранее привлекали к себе большое внимание со стороны автолюбителей, а вот на сколько будет привлекательным автомобиль Buick Regal 2014 покажет время, ведь версия автомобиля PREMIUM I стоит в пределах 30 тыс. долларов.

Если в статье есть видео и оно не проигрывается, выделите любое слово мышью, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно введите любое слово и нажмите "ОТПРАВИТЬ". Спасибо.

ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ:

КОММЕНТАРИИ

Михаил123456 1 марта 2015 10:09

Главный персонаж сериала "Касл" ездит на таком авто

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Сколько будет 17 + 15
Ответ:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: